DEHOGA Berlin Seminare
Besuchen Sie uns auch auf:
SERVICEQUALITÄT DEUTSCHLAND

KATEGORIE: Küche & Service

Serviceschulung für Aushilfen und Einsteiger (Crashkurs Restaurantservice)

Seminarbewertung
Das letzte Seminar wurde von den Teilnehmern/-innen zu 100 % weiterempfohlen und mit der Note 1,8 bewertet.

Seminarziel
Dieses Seminar soll den Einstieg in eine Aushilfstätigkeit im Service erleichtern und bietet Aushilfen, die bereits im Service tätig sind, die Möglichkeit, sich weiterzubilden.

Inhalte
  • Rechtsgrundlagen (Bewirtungsvertrag, Haftung, etc.)
  • Hygiene am Arbeitsplatz
  • Fachvokabular
  • Menü- u. Speisenkunde
  • Getränkelehre
  • Servierarten
  • Serviermethoden
  • Getränkeservice
  • Eindecken (einfach + klassisch)
  • Tragetechniken (Geschirr, Gläser, Tabletts)
  • Organisations- u. Arbeitsabläufe im Bankett- und à la carte-Geschäft




Zielgruppe
Aushilfen im Servicebereich und Einsteiger



Teilnahmegebühr (inkl. MwSt.) Standard 229,00 € / Mitglieder 129,00 €
oder 1 Seminargutschein
In der Seminargebühr enthalten sind: Unterlagen, Zertifikat, Getränke.



Termine
Wir haben noch keinen neuen Termin geplant.
Termin anfragen




Inhouse-Seminar
Dieses Seminar können Sie auch als Inhouse-Seminar buchen. Fragen Sie nach unseren Konditionen.

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) des Seminarveranstalters.