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KATEGORIE: Hygiene & Umwelt

Hygiene in gastgewerblichen Betrieben (Hygiene-Komplettpaket)

Seminarbewertung
Das letzte Seminar wurde von den Teilnehmern/-innen zu 100 % weiterempfohlen und mit der Note 1,1 bewertet.

Seminarziel
Dieser Lehrgang zeigt Ihnen die grundlegenden Hygieneanforderungen auf und bietet viele praktische Hinweise zur Umsetzung.

(Das DEHOGA-Hygienepaket inkl. CD-ROM ist aktuell nicht Bestandteil dieser Schulung, da aktuell in Bearbeitung als Neuauflage. Sie erhalten aber ausführliches Schulungsmaterial.
Es enthält unter anderem:
  • die aktualisierte, offizielle Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie
  • die Broschüre Hygiene-Schulung für die Mitarbeiter in der Gastronomie
  • das Merkblatt zur betrieblichen Bewertung und Lebensmittelüberwachung
  • 12 mit Experten entwickelte Checklisten für alle Bereiche des Betriebs (auf CD-ROM))


Inhalte
  • Persönliche Hygiene
  • Allgemeines Verhalten am Arbeitsplatz
  • Arbeitskleidung und Arbeitsumfeld
  • Verantwortliches Handeln
  • Hygieneanforderungen an Betriebsräume und Betriebsmittel
  • Reinigung und Desinfektion
  • Abfallentsorgung und Schädlingsbekämpfung
  • Lebensmittellagerung
  • Temperaturführung und hygienische Zubereitung
  • Speisenausgabe und Speisenauslieferung
  • Getränkeschankanlagen
  • Gesetzliche Vorschriften
  • Wie funktioniert HACCP?
  • Risiken durch mangelnde Hygiene
  • Transparenzbarometer

(Die Inhalte entsprechen den Anforderungen gemäß § 4 bzw. Anlage I der LMVH)



Zielgruppe
Fach-/Führungskräfte



Teilnahmegebühr (inkl. MwSt.) Standard 329,00 € / Mitglieder 229,00 €
oder 2 Seminargutscheine
In der Seminargebühr enthalten sind: Unterlagen, Zertifikat, Getränke.



Termine
29.05.2024 (09:00 - 17:00 Uhr)
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20.11.2024 (09:00 - 17:00 Uhr)
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Dozent/-in nächster Termin
Sigrid Schneider



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