Robert Klinge

Foto Robert Klinge

Kurzprofil:

Nach Ausbildungen zum Hotelfachmann und Koch folgten Reisejahre durch die deutsche und speziell Berliner Gastronomie in unterschiedlichen Positionen. Die Küche hatte es mir angetan, eine perfekte Verbindung aus Handwerk und Service.

Seit 2013 fast vierzehn Jahre Verkaufsleiter beim Cateringunternehmen Aramark; hier lag der Schwerpunkt auf Konzepten für den Bereich Betriebsgastronomie in ganz unterschiedlichen Ausprägungen.

2016 dann – nach fast dreißig Jahren „konventioneller“ Gastronomie – ein bewußter Schritt in den Bio-Bereich: Bei Berlin’s leistungsstärkstem Bio-Großhandel TERRA Naturkost Handels KG Übernahme der Abteilungsleitung für den Kundenbereich Gastronomie. Rund 800 Kunden aus ganz unterschiedlichen Bereichen, von der Eisdiele bis zum Fine-Dining-Restaurant, vom Betriebsrestaurant bis zum 5-Sterne-Hotel, von der Schulküche bis zum Eventcaterer, werden betreut und begleitet auf dem Weg zu einem vernünftigen und nachhaltig ausgerichteten F&B-Angebot.

Termin(e):

Derzeit sind leider keine Seminartermine geplant.