DEHOGA Berlin Seminare http://www.berliner-kindl.de
Besuchen Sie uns auch bei Facebook und Twitter.
DEHOGA BERLIN SPEZIAL-SEMINAR


Wie Sie durch Boxen Parallelen zu Ihrem Führungsverhalten erfahren und neue Ansätze für die Führungsarbeit erhalten.

Anmeldung bis zum 16.Dezember 2019
Weiterlesen...
DEHOGA SCHNUPPERKURS


Authentische Bilder mit dem Smartphone für professionelle Social Media Auftritte

Weiterlesen...
SEMINARBROSCHÜRE 2019
SEMINARBROSCHÜRE 2020

KATEGORIE: Küche & Service

Restaurantmanagement für Führungskräfte

Seminarziel
Die Teilnehmenden können den F&B-Bereich strukturieren und effizient organisieren. Sie lernen, Prozesse im Service zu gestalten und zu optimieren. Gastorientiertes Handeln und professionelles Verkaufen wird zur Teamentwicklung und zum unternehmerischen Erfolg beitragen.

Inhalte
  • Arbeitsabläufe organisieren und Zuständigkeiten klären
  • Angebote und Produkte gästeorientiert gestalten
  • Mitarbeiterkompetenzen und Verkaufsziele koordinieren
  • Mitarbeitereinsatzplanung
  • Qualitätsstandards definieren und Umsetzung kontrollieren




Zielgruppe
Fach-/Führungskräfte: Fachkräfte Mitarbeiterebene, Fachkräfte mit Führungsaufgaben, Mittlere Führungsebene



Teilnahmegebühr (inkl. MwSt.)Standard k.A. /Mitglieder k.A.
In der Seminargebühr enthalten sind: Unterlagen, Zertifikat, Getränke, Snacks.



Termine
Wir haben noch keinen neuen Termin geplant.
Termin anfragen

Karte anzeigen Seminarort
Lützow Center
Lützowufer 26/Eingang Ecke Landgrafenstraße
10787 Berlin



Inhouse-Seminar
Dieses Seminar können Sie auch als Inhouse-Seminar buchen. Fragen Sie nach unseren Konditionen.

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) des Seminarveranstalters.