DEHOGA BERLIN SPEZIAL-SEMINAR
Wie Sie durch Boxen Parallelen zu Ihrem Führungsverhalten erfahren und neue Ansätze für die Führungsarbeit erhalten.
Anmeldung bis zum 16.Dezember 2019 Weiterlesen...
DEHOGA SCHNUPPERKURS
Authentische Bilder mit dem Smartphone für professionelle Social Media Auftritte
Weiterlesen...
SEMINARBROSCHÜRE 2019
SEMINARBROSCHÜRE 2020
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Seminarziel
Die Teilnehmenden können den F&B-Bereich strukturieren und effizient organisieren. Sie lernen, Prozesse im Service zu gestalten und zu optimieren. Gastorientiertes Handeln und professionelles Verkaufen wird zur Teamentwicklung und zum unternehmerischen Erfolg beitragen.
Inhalte- Arbeitsabläufe organisieren und Zuständigkeiten klären
- Angebote und Produkte gästeorientiert gestalten
- Mitarbeiterkompetenzen und Verkaufsziele koordinieren
- Mitarbeitereinsatzplanung
- Qualitätsstandards definieren und Umsetzung kontrollieren
ZielgruppeFach-/Führungskräfte: Fachkräfte Mitarbeiterebene, Fachkräfte mit Führungsaufgaben, Mittlere Führungsebene
Teilnahmegebühr (inkl. MwSt.)Standard k.A. /Mitglieder k.A.
In der Seminargebühr enthalten sind: Unterlagen, Zertifikat, Getränke, Snacks.
SeminarortLützow Center
Lützowufer 26/Eingang Ecke Landgrafenstraße
10787 Berlin
Dieses Seminar können Sie auch als Inhouse-Seminar buchen. Fragen Sie nach unseren Konditionen.
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (
AGB) des Seminarveranstalters.