DEHOGA Berlin Seminare http://www.berliner-kindl.de
Besuchen Sie uns auch bei Facebook und Twitter.
SEMINARBROSCHÜRE 2019
PARTNER DES DEHOGA BERLIN

KATEGORIE: Küche & Service

Restaurantmanagement für Führungskräfte

Seminarziel
Die Teilnehmenden können den F&B-Bereich strukturieren und effizient organisieren. Sie lernen, Prozesse im Service zu gestalten und zu optimieren. Gastorientiertes Handeln und professionelles Verkaufen wird zur Teamentwicklung und zum unternehmerischen Erfolg beitragen.

Inhalte
  • Arbeitsabläufe organisieren und Zuständigkeiten klären
  • Angebote und Produkte gästeorientiert gestalten
  • Mitarbeiterkompetenzen und Verkaufsziele koordinieren
  • Mitarbeitereinsatzplanung
  • Qualitätsstandards definieren und Umsetzung kontrollieren




Zielgruppe
Fach-/Führungskräfte: Fachkräfte Mitarbeiterebene, Fachkräfte mit Führungsaufgaben, Mittlere Führungsebene



Teilnahmegebühr (inkl. MwSt.) Standard 239,00 € / Mitglieder 189,00 €
oder 1 Seminargutschein
In der Seminargebühr enthalten sind: Unterlagen, Zertifikat, Getränke, Snacks.



Termin
24.10.2019 (09:30 - 17:30 Uhr)
Jetzt Anmelden


Karte anzeigen Seminarort
GSG-Gewerbehof
Helmholtzstraße 2-9, Aufgang A, 1. OG
10587 Berlin

Dozent/-in nächster Termin
Bernd Brittner




Inhouse-Seminar
Dieses Seminar können Sie auch als Inhouse-Seminar buchen. Fragen Sie nach unseren Konditionen.

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) des Seminarveranstalters.