DEHOGA Berlin Seminare http://www.berliner-kindl.de
Besuchen Sie uns auch bei Facebook und Twitter.
SEMINARBROSCHÜRE 2020
HOTELAKADEMIE
ONLINE-SCHULUNGEN

KATEGORIE: Küche & Service

Kreative Vegetarische Küche & Anrichtetechniken

Seminarbewertung
Das letzte Seminar wurde von den Teilnehmern/-innen zu 100 % weiterempfohlen und mit der Note 1,0 bewertet.

Seminarziel
Kreative Vegetarische Küche & Anrichtetechniken

Inhalte
  • Vegetarische Küche saisonal und regional, internationale Trends
  • Ökologische Bilanz der pflanzlichen Küche
  • Gesundheitliche Vorteile der pflanzlichen Küche
  • Kreativer Umgang mit den Rohstoffen
  • Geschmack, Farbe, Duft und Form- eine abwechslungsreiche, attraktive Küche für Genießer
  • Gewürze und Gewürzkombinationen für mehr Abwechslung auf der Speisekarte
  • Praxis für Profis- moderne Technik für beste Ergebnisse auf dem Teller




Zielgruppe
Fachkräfte



Teilnahmegebühr (inkl. MwSt.)
als Inhouse Seminar buchbar
In der Seminargebühr enthalten sind: Zertifikat, Getränke.



Dauer
1 Tag

Termine
Wir haben noch keinen neuen Termin geplant.
Termin anfragen




Inhouse-Seminar
Dieses Seminar können Sie auch als Inhouse-Seminar buchen. Fragen Sie nach unseren Konditionen.

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) des Seminarveranstalters.