DEHOGA Berlin Seminare http://www.btm-partnerhotels.de
Besuchen Sie uns auch bei Facebook und Twitter.
DEHOGA BERLIN SPEZIAL-SEMINAR


Wie Sie durch Boxen Parallelen zu Ihrem Führungsverhalten erfahren und neue Ansätze für die Führungsarbeit erhalten.

Anmeldung bis zum 16.Dezember 2019
Weiterlesen...
DEHOGA SCHNUPPERKURS


Authentische Bilder mit dem Smartphone für professionelle Social Media Auftritte

Weiterlesen...
SEMINARBROSCHÜRE 2019
SEMINARBROSCHÜRE 2020

KATEGORIE: Küche & Service

Kreative Vegetarische Küche & Anrichtetechniken

Seminarbewertung
Das letzte Seminar wurde von den Teilnehmern/-innen zu 100 % weiterempfohlen und mit der Note 1,0 bewertet.

Seminarziel
Kreative Vegetarische Küche & Anrichtetechniken

Inhalte
  • Vegetarische Küche saisonal und regional, internationale Trends
  • Ökologische Bilanz der pflanzlichen Küche
  • Gesundheitliche Vorteile der pflanzlichen Küche
  • Kreativer Umgang mit den Rohstoffen
  • Geschmack, Farbe, Duft und Form- eine abwechslungsreiche, attraktive Küche für Genießer
  • Gewürze und Gewürzkombinationen für mehr Abwechslung auf der Speisekarte
  • Praxis für Profis- moderne Technik für beste Ergebnisse auf dem Teller




Zielgruppe
Fachkräfte



Teilnahmegebühr (inkl. MwSt.)
als Inhouse Seminar buchbar
In der Seminargebühr enthalten sind: Zertifikat, Getränke.



Dauer
1 Tag

Termine
Wir haben noch keinen neuen Termin geplant.
Termin anfragen




Inhouse-Seminar
Dieses Seminar können Sie auch als Inhouse-Seminar buchen. Fragen Sie nach unseren Konditionen.

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) des Seminarveranstalters.