Bernd Brittner
Kurzprofil:
- Ausbildung zum Restaurantfachmann
- Staatlich geprüfter Betriebswirt im HoGa-Gewerbe
- IHK-Dozent und Prüfer für Restaurantmeister
- IHK-Prüfer für Restaurantfachleute
- Berufliche Tätigkeiten als
- Geschäftsführer Catering u. Facility-Management
Seminarthemen/Schwerpunkte:
Grundlagenseminar Service, Ausbildereignungsverordnung, Restaurantmanagement, Catering
Termin(e):
SeminarzielDurch Fallbeispiele, Einzel- und Gruppenarbeit sowie durch Einsatz moderner Medien und Unterrichtsmaterialien wird praxisbezogen auf den ausbildungsgerechten Umgang mit Auszubildenden hingearbeitet. Der Lehrgang bereitet auf die „AEVO“-Prüfung der IHK vor. Teilnehmende lernen u. a. die rechtlichen Rahmenbedingungen der Ausbildung kennen und erwerben das erforderliche Wissen zur Gestaltung einer systematischen und zielorientierten betrieblichen Ausbildung - vermittelt in vier Handlungsfeldern.
Gebühr:
€ 499,00 (Mitglieder)
€ 599,00 (Nichtmitglieder)
oder 4 Seminargutscheine
Status:
Es sind noch freie Plätze verfügbar.
SeminarzielDurch Fallbeispiele, Einzel- und Gruppenarbeit sowie durch Einsatz moderner Medien und Unterrichtsmaterialien wird praxisbezogen auf den ausbildungsgerechten Umgang mit Auszubildenden hingearbeitet. Der Lehrgang bereitet auf die „AEVO“-Prüfung der IHK vor. Teilnehmende lernen u. a. die rechtlichen Rahmenbedingungen der Ausbildung kennen und erwerben das erforderliche Wissen zur Gestaltung einer systematischen und zielorientierten betrieblichen Ausbildung - vermittelt in vier Handlungsfeldern.
Gebühr:
€ 499,00 (Mitglieder)
€ 599,00 (Nichtmitglieder)
oder 4 Seminargutscheine
Status:
Es sind noch freie Plätze verfügbar.