Bernd Brittner

Foto Bernd Brittner

Kurzprofil:


Seminarthemen/Schwerpunkte:

Grundlagenseminar Service, Ausbildereignungsverordnung, Restaurantmanagement, Catering

Termin(e):

23.03.2020 bis
01.04.2020
Kategorie: Ausbilder-Seminare
Ausbildung der Ausbilder (AEVO – Crash Kurs)

Seminarziel
Durch Fallbeispiele, Einzel- und Gruppenarbeit sowie durch Einsatz moderner Medien und Unterrichtsmaterialien wird praxisbezogen auf den ausbildungsgerechten Umgang mit Auszubildenden hingearbeitet. Der Lehrgang bereitet auf die „AEVO“-Prüfung der IHK vor. Teilnehmende lernen u. a. die rechtlichen Rahmenbedingungen der Ausbildung kennen und erwerben das erforderliche Wissen zur Gestaltung einer systematischen und zielorientierten betrieblichen Ausbildung - vermittelt in vier Handlungsfeldern.

Gebühr:
€ 459,00 (Mitglieder)
€ 559,00 (Nichtmitglieder)
oder 4 Seminargutscheine

Status:
Es sind noch freie Plätze verfügbar.

20.05.2020
Kategorie: Küche & Service
Serviceschulung für Aushilfen und Einsteiger (Crashkurs Restaurantservice)

Seminarziel
Dieses Seminar soll den Einstieg in eine Aushilfstätigkeit im Service erleichtern und bietet Aushilfen, die bereits im Service tätig sind, die Möglichkeit, sich weiterzubilden.

Gebühr:
€ 129,00 (Mitglieder)
€ 229,00 (Nichtmitglieder)
oder 1 Seminargutschein

Status:
Es sind noch freie Plätze verfügbar.

21.09.2020 bis
30.09.2020
Kategorie: Ausbilder-Seminare
Ausbildung der Ausbilder (AEVO – Crash Kurs)

Seminarziel
Durch Fallbeispiele, Einzel- und Gruppenarbeit sowie durch Einsatz moderner Medien und Unterrichtsmaterialien wird praxisbezogen auf den ausbildungsgerechten Umgang mit Auszubildenden hingearbeitet. Der Lehrgang bereitet auf die „AEVO“-Prüfung der IHK vor. Teilnehmende lernen u. a. die rechtlichen Rahmenbedingungen der Ausbildung kennen und erwerben das erforderliche Wissen zur Gestaltung einer systematischen und zielorientierten betrieblichen Ausbildung - vermittelt in vier Handlungsfeldern.

Gebühr:
€ 459,00 (Mitglieder)
€ 559,00 (Nichtmitglieder)
oder 4 Seminargutscheine

Status:
Es sind noch freie Plätze verfügbar.