Frank Deutschmann

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Kurzprofil:


Seminarthemen/Schwerpunkte:

Wein

Termin(e):

23.04.2020
Kategorie: Küche & Service
Wein Basiskurs

Seminarziel
Die Teilnehmer sollen mit dem Seminar befähigt werden, den Gästen eine fachlich kompetente und verkaufsfördernde Weinempfehlung zu geben. Sie erhalten Einblick in die wichtigsten Schritte der Weinherstellung und lernen
die Auswirkungen verschiedener Lager- und Reifungsmethoden auf den Geschmack kennen.
Bei der Verkostung verschiedener Weine lernen sie die geschmacklichen Unterschiede diverser Rebsorten kennen und werden befähigt, Weine
zu passenden Speisen zu empfehlen.

Gebühr:
€ 199,00 (Mitglieder)
€ 299,00 (Nichtmitglieder)
oder 1 Seminargutschein

Status:
Es sind noch freie Plätze verfügbar.

23.04.2020
Kategorie: Azubi-Seminare
Wein Basiskurs

Seminarziel
Die Teilnehmer sollen mit dem Seminar befähigt werden, den Gästen eine fachlich kompetente und verkaufsfördernde Weinempfehlung zu geben. Sie erhalten Einblick in die wichtigsten Schritte der Weinherstellung und lernen
die Auswirkungen verschiedener Lager- und Reifungsmethoden auf den Geschmack kennen.
Bei der Verkostung verschiedener Weine lernen sie die geschmacklichen Unterschiede diverser Rebsorten kennen und werden befähigt, Weine zu passenden Speisen zu empfehlen.

Gebühr:
€ 50,00 (Mitglieder)
€ 55,00 (Nichtmitglieder)

Status:
Es sind noch freie Plätze verfügbar.

29.04.2020
Kategorie: Küche & Service
Wein Aufbaukurs

Seminarziel
Die Teilnehmer erlernen die Grundlagen für das Erstellen einer Weinkarte sowie damit verbundene Anforderungen an den Einkauf und die Lagerung von Wein. Dabei werden verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten aufgezeigt und auch Empfehlungen für eine moderne,verkaufsfördernde Kalkulation gegeben. Ferner werden Einblicke in die Verkaufspsychologie und den aktiven Verkauf gewährt und geübt.
Für den speziellen Weinservice werden das Öffnen und Servieren von Schaumwein sowie das Dekantieren von Rotwein demonstriert und geübt.

Gebühr:
€ 199,00 (Mitglieder)
€ 299,00 (Nichtmitglieder)
oder 1 Seminargutschein

Status:
Es sind noch freie Plätze verfügbar.

01.09.2020
Kategorie: Küche & Service
Gin, Whisky & Co - Trendspirituosen in der Gastronomie

Seminarziel
Die Teilnehmer lernen die wichtigsten TrendSpirituosen für Restaurant und Bar kennen. Informationen zu deren Basisbestandteilen und Herstellungsverfahren sowie Herkunft und Geschichte ermöglichen es den Teilnehmern ein zeitgemäßes Digestif- bzw. Cocktailangebot zu erstellen.

Gebühr:
€ 129,00 (Mitglieder)
€ 229,00 (Nichtmitglieder)

Status:
Es sind noch freie Plätze verfügbar.