SERVICEQUALITÄT DEUTSCHLAND
PopUp-Prüfungsvorbereitung für Köche/Köchinnen (PRAXIS)
Seminarziel
Das 2tägige Seminar bereitet auf die bevorstehende praktische Abschlussprüfung im Beruf Koch/Köchin vor.
Die Auszubildenden testen noch einmal ihre planerischen und praktischen Fertigkeiten, werden mit dem Prüfungsablauf vertraut und trainieren ihr Zeitmanagement.
Das Projekt „PopUp-Prüfungsvorbereitung“ wird aus Mitteln der Senatsverwaltung für Arbeit, Soziales, Gleichstellung, Integration, Vielfalt und Antidiskriminierung gefördert und in Kooperation mit der kiezküchen gmbh durchgeführt. Sie müssen den Auszubildenden / die Auszubildende an beiden Seminartagen bezahlt freistellen. Weitere Kosten entstehen Ihnen für diese Prüfungsvorbereitung auch diesmal nicht.
Eine Teilnahme an Berufsschultagen ist nicht möglich.
Bitte beachten Sie, dass die Prüfungsvorbereitung unter Einhaltung der dann aktuell geltenden Hygieneregelungen stattfindet.
Inhalte
Tag 1 vorbereitende Übungen unter Anleitung:
- Menü und Arbeitsablaufplan
- Hauptkomponenten aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert
- gastorientiertes Gespräch
Tag 2 Simulation der praktischen Prüfung:
Selbstständige Ausführung von Menüerstellung, Arbeitsablaufplan und Zubereitung der drei Gänge, im Umfang und Zeitrahmen der realen Prüfung, unter Beobachtung der Anleitenden.
ZielgruppeAuszubildende Köche und Köchinnen im 3. Ausbildungsjahr
Teilnahmegebühr (brutto/netto)Standard kostenfrei /Mitglieder kostenfrei
Dauer2 Tage
TermineWir haben noch keinen neuen Termin geplant.
Termin anfragen
SeminarortRestaurant und Schulungszentrum Alte Mensa
Atzpodienstraße 45-46
10365 Berlin
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (
AGB) des Seminarveranstalters.