DEHOGA Berlin Seminare
Besuchen Sie uns auch auf:
SERVICEQUALITÄT DEUTSCHLAND

KATEGORIE: Azubi-Seminare

PopUp-Prüfungsvorbereitung für Köche/Köchinnen (PRAXIS)

Seminarziel
Das 2tägige Seminar bereitet auf die bevorstehende praktische Abschlussprüfung im Beruf Koch/Köchin vor.

Die Auszubildenden testen noch einmal ihre planerischen und praktischen Fertigkeiten, werden mit dem Prüfungsablauf vertraut und trainieren ihr Zeitmanagement.

Das Projekt „PopUp-Prüfungsvorbereitung“ wird aus Mitteln der Senatsverwaltung für Arbeit, Soziales, Gleichstellung, Integration, Vielfalt und Antidiskriminierung gefördert und in Kooperation mit der kiezküchen gmbh durchgeführt. Sie müssen den Auszubildenden / die Auszubildende an beiden Seminartagen bezahlt freistellen. Weitere Kosten entstehen Ihnen für diese Prüfungsvorbereitung auch diesmal nicht.

Eine Teilnahme an Berufsschultagen ist nicht möglich.

Bitte beachten Sie, dass die Prüfungsvorbereitung unter Einhaltung der dann aktuell geltenden Hygieneregelungen stattfindet.

Inhalte
Tag 1 vorbereitende Übungen unter Anleitung:
- Menü und Arbeitsablaufplan
- Hauptkomponenten aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert
- gastorientiertes Gespräch

Tag 2 Simulation der praktischen Prüfung:
Selbstständige Ausführung von Menüerstellung, Arbeitsablaufplan und Zubereitung der drei Gänge, im Umfang und Zeitrahmen der realen Prüfung, unter Beobachtung der Anleitenden.




Zielgruppe
Auszubildende Köche und Köchinnen im 3. Ausbildungsjahr



Teilnahmegebühr (brutto/netto)Standard kostenfrei /Mitglieder kostenfrei



Dauer
2 Tage

Termine
Wir haben noch keinen neuen Termin geplant.
Termin anfragen

Karte anzeigen Seminarort
Restaurant und Schulungszentrum Alte Mensa
Atzpodienstraße 45-46
10365 Berlin



Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) des Seminarveranstalters.