GESCHÄFTSSTELLE
Keithstraße 6
10787 Berlin
Tel.: 030 . 31 80 48 - 20
Fax: 030 . 31 80 48 - 28
E-Mail:
seminare@dehoga-berlin.de
Web:
www.dehoga-berlin.de
Prüfungsvorbereitung Fachmann / Fachfrau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie (Praxis)
Seminarziel
In diesem Seminar wird für die Auszubildenden Fachmann / Fachfrau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie der neuen Ausbildungsberufe die praktische Abschlussprüfung simuliert, so dass Auszubildende sichereren Umgang mit dem Prüfungsablauf und dem entsprechenden Zeitmanagement bekommen.
Bei der Beantragung von Fördermitteln für Prüfungsvorbereitungen unterstützt Sie die Verbundberatung Berlin unter:
Anika Harnoth
030/63 41 52 01
www.verbundberatung-berlin.de
Inhalte
• Erstellen eines Funktion Sheets zu Planung einer Veranstaltung inklusive korrespondierender Getränke
• Fallbezogenes Teamgespräch als Rollenspiel führen
• Eindecken eines festlichen Menüs
• Ablaufplan erstellen (für ein 5 Gang Menü mit entsprechenden Servicearten)
• Eindecken eines festlichen Menüs (praktisch)
• Arbeiten an der Bar (praktisch/oder schriftlich)
(Selbstverpflegung)
ZielgruppeAuszubildende Fachmann / Fachfrau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie
Teilnahmegebühr (brutto/netto) Standard 89,00 € / Mitglieder 79,00 €
ab 1 Seminargutschein Azubi
In der Seminargebühr enthalten sind: Unterlagen.
Dozent/-in nächster Termin
Katrin Winn
Dieses Seminar können Sie auch als Inhouse-Seminar buchen. Fragen Sie nach unseren Konditionen.
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (
AGB) des Seminarveranstalters.