DEHOGA Berlin Seminare http://www.btm-partnerhotels.de
Besuchen Sie uns auch bei Facebook und Twitter.
SEMINARBROSCHÜRE 2020
HOTELAKADEMIE
ONLINE-SCHULUNGEN

KATEGORIE: Küche & Service

Wein Basiskurs

Seminarbewertung
Das letzte Seminar wurde von den Teilnehmern/-innen zu 100 % weiterempfohlen und mit der Note 1,2 bewertet.

Seminarziel
Die Teilnehmer sollen mit dem Seminar befähigt werden, den Gästen eine fachlich kompetente und verkaufsfördernde Weinempfehlung zu geben. Sie erhalten Einblick in die wichtigsten Schritte der Weinherstellung und lernen
die Auswirkungen verschiedener Lager- und Reifungsmethoden auf den Geschmack kennen.
Bei der Verkostung verschiedener Weine lernen sie die geschmacklichen Unterschiede diverser Rebsorten kennen und werden befähigt, Weine
zu passenden Speisen zu empfehlen.

Inhalte
  • Die Weinerzeugung
  • Die wichtigsten Rebsorten international und deren Merkmale
  • Worin unterscheiden sich Weine
  • Die Qualitätsstufen in der EU
  • Das Klassifizierungsmodel des VDP Deutschland
  • Das Etikett und seine Sprache
  • Sichere Weinempfehlungen zu Speisen



Zielgruppe
Fachkräfte/Mitarbeiterebene
Auszubildende ab dem 2. Lehrjahr



Teilnahmegebühr (inkl. MwSt.) Standard 299,00 € / Mitglieder 199,00 €
oder 1 Seminargutschein
In der Seminargebühr enthalten sind: Unterlagen, Zertifikat, Getränke, Snacks.



Termine
Wir haben noch keinen neuen Termin geplant.
Termin anfragen

Karte anzeigen Seminarort
GSG-Gewerbehof
Helmholtzstraße 2-9, Aufgang A, 1. OG
10587 Berlin



Inhouse-Seminar
Dieses Seminar können Sie auch als Inhouse-Seminar buchen. Fragen Sie nach unseren Konditionen.

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) des Seminarveranstalters.