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DEHOGA BERLIN SPEZIAL-SEMINAR


Wie Sie durch Boxen Parallelen zu Ihrem Führungsverhalten erfahren und neue Ansätze für die Führungsarbeit erhalten.

Anmeldung bis zum 16.Dezember 2019
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DEHOGA SCHNUPPERKURS


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WEITERE KATEGORIEN
SEMINARBROSCHÜRE 2019
SEMINARBROSCHÜRE 2020

KATEGORIE: Küche & Service

Küchenseminare werden insbesondere durch unseren Kooperationspartner Weihe angeboten. Weitere Seminare dieser Kategorie befassen sich mit Grund- und Produktkenntnissen.

Kategorie: Küche & Service
Frühstücksservice – der Weg zum zufriedenen Gast

Seminarziel
Zielsetzung dieses praxisorientierten Workshops ist, die Servicequalität aus der Sicht des Frühstücksgastes zu verstehen und gastorientiert zu handeln. Was erwartet heutzutage ein Gast bezüglich des Frühstücks? Wurde an alle gesetzlichen und behördlichen Anforderungen gedacht? Was ist zu tun um die Bedürfnisse und Erwartungen der Gäste zu überbieten und gleichzeitig normkonform zu handeln? In diesem Seminar werden die verschiedensten Frühstücksvarianten und Servicemöglichkeiten analysiert.

Gebühr:
€ 199,00 (Mitglieder)
€ 299,00 (Nichtmitglieder)

Kategorie: Küche & Service
Gin, Whisky & Co - Trendspirituosen in der Gastronomie

Seminarziel
Die Teilnehmer lernen die wichtigsten TrendSpirituosen für Restaurant und Bar kennen. Informationen zu deren Basisbestandteilen und Herstellungsverfahren sowie Herkunft und Geschichte ermöglichen es den Teilnehmern ein zeitgemäßes Digestif- bzw. Cocktailangebot zu erstellen.

Gebühr:
€ 129,00 (Mitglieder)
€ 229,00 (Nichtmitglieder)

Kategorie: Küche & Service
Kreative Vegetarische Küche & Anrichtetechniken

Seminarziel
Kreative Vegetarische Küche & Anrichtetechniken

Gebühr:
€ 199,00 (Mitglieder)
€ 299,00 (Nichtmitglieder)

Kategorie: Küche & Service
Kreativworkshop: Frische Ideen für Ihre Speisekarte

Seminarziel
Ein gutes Essen spricht alle Sinne an und hinterlässt so einen bleibenden Eindruck auf emotionaler Ebene. Was der Gast als ansprechend wahrnimmt, ist individuell verschieden. Ihre Positionierung am Markt beeinflusst, ob Sie Gäste haben, die gut finden, was Sie gut können. Zudem müssen Sie die Wünsche ihrer Gäste möglichst gut kennen.
Ihr F&B Angebot passt zu Ihrem Leitbild und Gesamtauftritt, unterscheidet sich von Angeboten der Mitbewerber und greift aktuelle Trends auf, ohne durch zu viel Exotik zu verschrecken. Es ist außerdem in Ihrem Betrieb mit den spezifischen technischen und personellen Ressourcen umsetzbar. Uns zwar so, dass auch bei einem attraktiven Verkaufspreis Gewinne erwirtschaftet werden und nicht zuletzt die Mitarbeiter dauerhaft motiviert bleiben.

Ziel des Workshops ist es, auf Basis Ihrer Positionierung unverbrauchte und individuell passende Ideen zu kreieren, die Ihre Speisekarte attraktiver machen und das Zeug zum „Signature Dish“ haben.


Gebühr:
€ 189,00 (Mitglieder)
€ 239,00 (Nichtmitglieder)
oder 1 Seminargutschein

Kategorie: Küche & Service
Projektarbeit Catering und Event

Seminarziel
Die Teilnehmenden erhalten mittels Durchführung in Projektform einen intensiven Einblick und fachliche Kompetenzen, um ein Event jeglicher Größenordnung selbständig zu planen, durchzuführen und den Erfolg zu messen.

Gebühr:
€ 539,00 (Mitglieder)
€ 689,00 (Nichtmitglieder)
oder 3 Seminargutscheine

Kategorie: Küche & Service
Restaurantmanagement für Führungskräfte

Seminarziel
Die Teilnehmenden können den F&B-Bereich strukturieren und effizient organisieren. Sie lernen, Prozesse im Service zu gestalten und zu optimieren. Gastorientiertes Handeln und professionelles Verkaufen wird zur Teamentwicklung und zum unternehmerischen Erfolg beitragen.

Gebühr:
€ 189,00 (Mitglieder)
€ 239,00 (Nichtmitglieder)
oder 1 Seminargutschein

Kategorie: Küche & Service
Serviceschulung für Aushilfen und Einsteiger (Crashkurs Restaurantservice)

Seminarziel
Dieses Seminar soll den Einstieg in eine Aushilfstätigkeit im Service erleichtern und bietet Aushilfen, die bereits im Service tätig sind, die Möglichkeit, sich weiterzubilden.

Gebühr:
€ 129,00 (Mitglieder)
€ 229,00 (Nichtmitglieder)
oder 1 Seminargutschein

Kategorie: Küche & Service
Speisenkalkulation – Umsatzsteigerung durch strategische Kostenplanung

Seminarziel
Umsatz, Wareneinsatz in Prozent und vielleicht noch ein ungefährer Kalkulationsfaktor, um einen Verkaufspreis zu gestalten? – In vielen Betrieben
leider gängig Praxis, aber keinesfalls ausreichend, um betriebswirtschaftlich sicher und dauerhaft erfolgreich zu agieren. Frischen Sie in diesem Seminar Ihre Kenntnisse zur Speisenkalkulation wieder auf. Darüber hinaus erhalten Sie Hilfestellungen, wie Sie die Kalkulationsschritte in die täglich Küchenarbeit integrieren können.

Gebühr:
€ 199,00 (Mitglieder)
€ 299,00 (Nichtmitglieder)
oder 1 Seminargutschein

Kategorie: Küche & Service
Veranstaltungen professionell organisieren

Seminarziel
Ihr Anspruch muss dem Ihrer Gäste entsprechen: Perfektion, maßgeschneiderte kreative Konzepte und die Aufmerksamkeit zum Detail bilden die Voraussetzungen beim Realisieren unvergesslicher Erlebnisse. Die Verlagerung von Events, an vom Kunden definierte Orte bedeutet eine Herausforderung.
Nicht selten ist die Wirtschaftlichkeit auf Grund der zusätzlichen Mehrkosten in Frage gestellt.





Gebühr:
€ 199,00 (Mitglieder)
€ 299,00 (Nichtmitglieder)
oder 1 Seminargutschein

Kategorie: Küche & Service
Wein Aufbaukurs

Seminarziel
Die Teilnehmer erlernen die Grundlagen für das Erstellen einer Weinkarte sowie damit verbundene Anforderungen an den Einkauf und die Lagerung von Wein. Dabei werden verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten aufgezeigt und auch Empfehlungen für eine moderne,verkaufsfördernde Kalkulation gegeben. Ferner werden Einblicke in die Verkaufspsychologie und den aktiven Verkauf gewährt und geübt.
Für den speziellen Weinservice werden das Öffnen und Servieren von Schaumwein sowie das Dekantieren von Rotwein demonstriert und geübt.

Gebühr:
€ 199,00 (Mitglieder)
€ 299,00 (Nichtmitglieder)
oder 1 Seminargutschein

Kategorie: Küche & Service
Wein Basiskurs

Seminarziel
Die Teilnehmer sollen mit dem Seminar befähigt werden, den Gästen eine fachlich kompetente und verkaufsfördernde Weinempfehlung zu geben. Sie erhalten Einblick in die wichtigsten Schritte der Weinherstellung und lernen
die Auswirkungen verschiedener Lager- und Reifungsmethoden auf den Geschmack kennen.
Bei der Verkostung verschiedener Weine lernen sie die geschmacklichen Unterschiede diverser Rebsorten kennen und werden befähigt, Weine
zu passenden Speisen zu empfehlen.

Gebühr:
€ 199,00 (Mitglieder)
€ 299,00 (Nichtmitglieder)
oder 1 Seminargutschein