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DEHOGA BERLIN SPEZIAL-SEMINAR


Wie Sie durch Boxen Parallelen zu Ihrem Führungsverhalten erfahren und neue Ansätze für die Führungsarbeit erhalten.

Anmeldung bis zum 16.Dezember 2019
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DEHOGA SCHNUPPERKURS


Authentische Bilder mit dem Smartphone für professionelle Social Media Auftritte

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WEITERE KATEGORIEN
SEMINARBROSCHÜRE 2019

KATEGORIE: Küche & Service

Küchenseminare werden insbesondere durch unseren Kooperationspartner Weihe angeboten. Weitere Seminare dieser Kategorie befassen sich mit Grund- und Produktkenntnissen.

Kategorie: Küche & Service
Freundlicher Frühstücksservice & Gesetzliche Anforderungen

Seminarziel
Zielsetzung dieses überprüften und praxisorientierten Workshops ist, die Servicequalität aus der Sicht des Frühstücksgastes zu verstehen und gast-orientiert zu handeln. Was erwartet heutzutage ein Gast bezüglich des Frühstücks? Wie sieht der Gast das Frühstücksangebot? Wurde an alle gesetzlichen und behördlichen Anforderungen gedacht? An was und wie sollte man denken, um die Bedürfnisse und Erwartungen der Gäste zu überbieten und gleichzeitig normkonform zu handeln?
In diesem Seminar werden die verschiedensten Frühstücksvarianten durchgesprochen und die Servicemöglichkeiten analysiert. Beispiele für Allergenkennzeichnung und Hygieneanforderungen vertiefen die besprochenen Inhalte.

Gebühr:
€ 189,00 (Mitglieder)
€ 239,00 (Nichtmitglieder)

Kategorie: Küche & Service
Kreativworkshop: Frische Ideen für Ihre Speisekarte

Seminarziel
Ein gutes Essen spricht alle Sinne an und hinterlässt so einen bleibenden Eindruck auf emotionaler Ebene. Was der Gast als ansprechend wahrnimmt, ist individuell verschieden. Ihre Positionierung am Markt beeinflusst, ob Sie Gäste haben, die gut finden, was Sie gut können. Zudem müssen Sie die Wünsche ihrer Gäste möglichst gut kennen.
Ihr F&B Angebot passt zu Ihrem Leitbild und Gesamtauftritt, unterscheidet sich von Angeboten der Mitbewerber und greift aktuelle Trends auf, ohne durch zu viel Exotik zu verschrecken. Es ist außerdem in Ihrem Betrieb mit den spezifischen technischen und personellen Ressourcen umsetzbar. Uns zwar so, dass auch bei einem attraktiven Verkaufspreis Gewinne erwirtschaftet werden und nicht zuletzt die Mitarbeiter dauerhaft motiviert bleiben.

Ziel des Workshops ist es, auf Basis Ihrer Positionierung unverbrauchte und individuell passende Ideen zu kreieren, die Ihre Speisekarte attraktiver machen und das Zeug zum „Signature Dish“ haben.


Gebühr:
€ 189,00 (Mitglieder)
€ 239,00 (Nichtmitglieder)
oder 1 Seminargutschein

Kategorie: Küche & Service
Küchenkalkulation

Seminarziel
Umsatz, Wareneinsatz in Prozent und vielleicht noch ein ungefährer Kalkulationsfaktor, um einen Verkaufspreis zu gestalten? – In vielen Betrieben leider gängig Praxis, aber keinesfalls ausreichend, um betriebswirtschaftlich sicher und dauerhaft erfolgreich zu agieren. Frischen Sie in diesem Seminar Ihre Kenntnisse zur Speisenkalkulation wieder auf. Darüber hinaus erhalten Sie Hilfestellungen, wie Sie die Kalkulationsschritte in die täglich Küchenarbeit integrieren können.

Gebühr:
€ 199,00 (Mitglieder)
€ 299,00 (Nichtmitglieder)
oder 1 Seminargutschein

Kategorie: Küche & Service
Projektarbeit Catering und Event

Seminarziel
Die Teilnehmenden erhalten mittels Durchführung in Projektform einen intensiven Einblick und fachliche Kompetenzen, um ein Event jeglicher Größenordnung selbständig zu planen, durchzuführen und den Erfolg zu messen.

Gebühr:
€ 539,00 (Mitglieder)
€ 689,00 (Nichtmitglieder)
oder 3 Seminargutscheine

Kategorie: Küche & Service
Restaurantmanagement für Führungskräfte

Seminarziel
Die Teilnehmenden können den F&B-Bereich strukturieren und effizient organisieren. Sie lernen, Prozesse im Service zu gestalten und zu optimieren. Gastorientiertes Handeln und professionelles Verkaufen wird zur Teamentwicklung und zum unternehmerischen Erfolg beitragen.

Gebühr:
€ 189,00 (Mitglieder)
€ 239,00 (Nichtmitglieder)
oder 1 Seminargutschein

Kategorie: Küche & Service
Serviceschulung für Aushilfen und Einsteiger (Crashkurs Restaurantservice)

Seminarziel
Dieses Seminar soll den Einstieg in eine Aushilfstätigkeit im Service erleichtern und bietet Aushilfen, die bereits im Service tätig sind, die Möglichkeit, sich weiterzubilden.

Gebühr:
€ 129,00 (Mitglieder)
€ 199,00 (Nichtmitglieder)
oder 1 Seminargutschein

Kategorie: Küche & Service
Veranstaltungen professionell organisieren

Seminarziel
Ihr Anspruch muss dem Ihrer Gäste entsprechen: Perfektion, maßgeschneiderte kreative Konzepte und die Aufmerksamkeit zum Detail bilden die Voraussetzungen beim Realisieren unvergesslicher Erlebnisse. Die Verlagerung von Events, an vom Kunden definierte Orte bedeutet eine Herausforderung.
Nicht selten ist die Wirtschaftlichkeit auf Grund der zusätzlichen Mehrkosten in Frage gestellt.





Gebühr:
€ 199,00 (Mitglieder)
€ 299,00 (Nichtmitglieder)
oder 1 Seminargutschein

Kategorie: Küche & Service
Wein - Alles was Sie über Wein wissen müssen (Grundlagen)

Seminarziel
Was ist Wein? Lebensmittel, Genussmittel & Trendgetränk Nr. 1. Einführung in das Thema Wein und dessen Herstellung. Sensibilisierung für die wichtigsten Unterschiede. Befähigung der Teilnehmenden zur ersten selbstständigen Einteilung und Unterscheidung von Weinen an Hand des Etikettes und der Angaben in der Weinkarte.

Gebühr:
€ 189,00 (Mitglieder)
€ 239,00 (Nichtmitglieder)
oder 1 Seminargutschein, 50% für Auszubildende

Kategorie: Küche & Service
Wein in der Gastronomie: Strategien für Einkauf, Verkauf und Umsatzsteigerung

Seminarziel
Sensibilisieren der Teilnehmenden für ein auf den jeweiligen Betrieb abgestimmtes, optimales Weinsortiment. Befähigen zum Gestalten einer Weinkarte unter Berücksichtigung der gelernten Aspekte. Verbesserung der Grundkenntnisse über fachgerechte Lagerung und fachliche Servicequalität. Hilfe zum Erzielen höherer Weinumsätze.

Gebühr:
€ 189,00 (Mitglieder)
€ 239,00 (Nichtmitglieder)
oder 1 Seminargutschein, 50 % für Auszubildende