DEHOGA Berlin Seminare
Besuchen Sie uns auch auf:
WEITERE KATEGORIEN
GESCHÄFTSSTELLE
Keithstraße 6
10787 Berlin
Tel.: 030 . 31 80 48 - 20
Fax: 030 . 31 80 48 - 28
E-Mail: seminare@dehoga-berlin.de
Web: www.dehoga-berlin.de

KATEGORIE: Hygiene & Umwelt

In dieser Kategorie finden Sie sowohl Hygiene- & HACCP-Seminare als auch Seminare, die sich mit der Thematik Umwelt befassen.

Kategorie: Hygiene & Umwelt
Betriebs-Check Hygiene

Seminarziel
Hygienechecks im Küchenbereich, Bar und Getränkeausschank sind das A und O in einem Hotel- und Gaststättenbetrieb. Die von den Dozenten durchgeführten Hygienechecks mit den anschließenden Auswertungen helfen bei der Umsetzung bzw. Einhaltung der HACCP Anfor-derungen. Die geschulten Hygiene-Checker setzen den Großen Hygienetest mit über 100 Prüfkriterien bei der Überprüfung der Küche, Bar und Getränkeausgabe ein.

Gebühr:
€ 699,00 (Mitglieder)
€ 799,00 (Nichtmitglieder)
Dieses Angebot ist nur als "Inhouse Seminar" buchbar. Für ein Angebot melden Sie sich bitte unter seminare@dehoga-berlin.de.

Kategorie: Hygiene & Umwelt
Hygiene & Arbeitsabläufe in der Küche & Service: HACCP leicht gemacht

Seminarziel
Dieser HACCP-Kurs vermittelt die grundlegenden Hygieneanforderungen gemäß Gesetz und zeigt praxisnah, wie das HACCP-Konzept in den Arbeitsablauf integriert wird. Die Teilnehmer erhalten wertvolle Tipps zur Umsetzung und Kontrolle von Hygienemaßnahmen, um Lebensmittelsicherheit in der Gastronomie und Lebensmittelproduktion zu gewährleisten.

Das Seminar beinhaltet das Buch "Hygienemanagement in Küche und Service"
https://buchshop.bod.de/hygienemanagement-in-kueche-und-service-frank-hoechsmann-9783752862126


Gebühr:
€ 249,00 (Mitglieder)
€ 349,00 (Nichtmitglieder)
Die Seminargebühr beinhaltet das Fachbuch "HACCP leicht gemacht". Sie können das Fachbuch auf Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch oder Russisch erhalten. Sollte kein Wunsch eingehen, erhalten Sie es auf Deutsch.