SERVICEQUALITÄT DEUTSCHLAND
Betriebs-Check Hygiene
Seminarziel
Hygienechecks im Küchenbereich, Bar und Getränkeausschank sind das A und O in einem Hotel- und Gaststättenbetrieb. Die von den Dozenten durchgeführten Hygienechecks mit den anschließenden Auswertungen helfen bei der Umsetzung bzw. Einhaltung der HACCP Anfor-derungen. Die geschulten Hygiene-Checker setzen den Großen Hygienetest mit über 100 Prüfkriterien bei der Überprüfung der Küche, Bar und Getränkeausgabe ein.
Inhalte
Inhalt und Ziel des Hygiene Checks:
• Objektive Erfassung der Umsetzung der HACCP Anforderungen laut Gesetz
• Systematische Auswertung der Hygiene-Checks in Text und Bild
• Frühzeitiges Erkennen von Schwachstellen
• Detaillierte Empfehlungen, die zur Hygiene-Optimierung führen
ZielgruppeBetriebe, die einen individuellen Betriebscheck in ihrem Betrieb durchführen lassen möchten.
Teilnahmegebühr (zzgl. MwSt.) Standard 799,00 € / Mitglieder 699,00 €
Dieses Angebot ist nur als "Inhouse Seminar" buchbar. Für ein Angebot melden Sie sich bitte unter seminare@dehoga-berlin.de.
In der Seminargebühr enthalten sind: Unterlagen.
Dauerca. 5 bis 6 Zeitstunden
TermineWir haben noch keinen neuen Termin geplant.
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SeminarortInhouse Seminar
Dieses Seminar können Sie auch als Inhouse-Seminar buchen. Fragen Sie nach unseren Konditionen.
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (
AGB) des Seminarveranstalters.