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KATEGORIE: Küche & Service

Geprüfte:r Küchenmeister*in (IHK)

Seminarziel
Mit der berufsbegleitenden Fortbildung zum/zur Küchenmeister*in (IHK) bauen Sie auf Ihr Wissen als Koch/Köchin oder Fachkraft auf und eignen sich betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Führungskompetenzen an.

In dieser Weiterbildung lernen Sie die volks- und betriebswirtschaftlichen Aspekte kennen, eignen sich Qualifikationen aus den Bereichen Rechnungswesen, Personalführung und Recht an. Im Fokus stehen zudem Lebensmittelkunde, Verarbeitungstechniken, Hygiene sowie die vielfältigen Marketingaufgaben
eines Küchenmeisters / einer Küchenmeisterin.

Mit einer Kombination aus Praxistunden und intensiver Prüfungssimulationen in der Küche bereiten wir Sie passgenau auf Ihren IHK-Abschluss vor. Praxiserfahrene Dozentinnen und Dozenten begleiten Ihre Lernerfolge und bereiten Sie auf die Prüfungen vor.
Hier finden Sie alle Details des berufsbegleitenden Lehrgangs der bbw Weiterbildung:

www.bbw-weiterbildung.de/Charlottenburg-Haus-der-Wirtschaft/Gepr-Kuechenmeisterin-und-Kuechenmeister-IHK.html

Inhalte
Wirtschaftsbezogene Qualifikationen (225 UE)
  • Volks- und Betriebswirtschaft
  • Rechnungswesen
  • Recht und Steuern
  • Unternehmensführung

Handlunsgbezogene Fachtheorie (380UE)
  • Mitarbeiter*innen führen und fördern
  • Abläufe planen und kontrollieren
  • Produkte beschaffen/pflegen
  • Speisentechnologie/ Ernährungswissenschaftliche Kenntnisse
  • Gäste beraten/Produkte vermarkten




Zielgruppe
Köche/Köchinnen und Fachkräfte



Teilnahmegebühr (inkl. MwSt.)
Siehe Homepage des Seminaranbieters Mitglieder des DEHOGA Berlin erhalten 5% Rabatt



Termine
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