SERVICEQUALITÄT DEUTSCHLAND
Geprüfte:r Küchenmeister*in (IHK)
Seminarziel
Mit der berufsbegleitenden Fortbildung zum/zur Küchenmeister*in (IHK) bauen Sie auf Ihr Wissen als Koch/Köchin oder Fachkraft auf und eignen sich betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Führungskompetenzen an.
In dieser Weiterbildung lernen Sie die volks- und betriebswirtschaftlichen Aspekte kennen, eignen sich Qualifikationen aus den Bereichen Rechnungswesen, Personalführung und Recht an. Im Fokus stehen zudem Lebensmittelkunde, Verarbeitungstechniken, Hygiene sowie die vielfältigen Marketingaufgaben
eines Küchenmeisters / einer Küchenmeisterin.
Mit einer Kombination aus Praxistunden und intensiver Prüfungssimulationen in der Küche bereiten wir Sie passgenau auf Ihren IHK-Abschluss vor. Praxiserfahrene Dozentinnen und Dozenten begleiten Ihre Lernerfolge und bereiten Sie auf die Prüfungen vor.
Hier finden Sie alle Details des berufsbegleitenden Lehrgangs der bbw Weiterbildung:
www.bbw-weiterbildung.de/Charlottenburg-Haus-der-Wirtschaft/Gepr-Kuechenmeisterin-und-Kuechenmeister-IHK.html
InhalteWirtschaftsbezogene Qualifikationen (225 UE)
- Volks- und Betriebswirtschaft
Handlunsgbezogene Fachtheorie (380UE)
- Mitarbeiter*innen führen und fördern
- Abläufe planen und kontrollieren
- Produkte beschaffen/pflegen
- Speisentechnologie/ Ernährungswissenschaftliche Kenntnisse
- Gäste beraten/Produkte vermarkten
ZielgruppeKöche/Köchinnen und Fachkräfte
Teilnahmegebühr (inkl. MwSt.)
Siehe Homepage des Seminaranbieters
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Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) des Seminarveranstalters.