DEHOGA Berlin Seminare http://www.btm-partnerhotels.de
Besuchen Sie uns auch bei Facebook und Twitter.
SEMINARBROSCHÜRE 2020
HOTELAKADEMIE
ONLINE-SCHULUNGEN

KATEGORIE: Küche & Service

Serviceschulung für Aushilfen und Einsteiger (Crashkurs Restaurantservice)

Seminarbewertung
Das letzte Seminar wurde von den Teilnehmern/-innen zu 100 % weiterempfohlen und mit der Note 1,8 bewertet.

Seminarziel
Dieses Seminar soll den Einstieg in eine Aushilfstätigkeit im Service erleichtern und bietet Aushilfen, die bereits im Service tätig sind, die Möglichkeit, sich weiterzubilden.

Inhalte
  • Rechtsgrundlagen (Bewirtungsvertrag, Haftung, etc.)
  • Hygiene am Arbeitsplatz
  • Fachvokabular
  • Menü- u. Speisenkunde
  • Getränkelehre
  • Servierarten
  • Serviermethoden
  • Getränkeservice
  • Eindecken (einfach + klassisch)
  • Tragetechniken (Geschirr, Gläser, Tabletts)
  • Organisations- u. Arbeitsabläufe im Bankett- und à la carte-Geschäft




Zielgruppe
Aushilfen im Servicebereich und Einsteiger



Teilnahmegebühr (inkl. MwSt.) Standard 229,00 € / Mitglieder 129,00 €
oder 1 Seminargutschein
In der Seminargebühr enthalten sind: Unterlagen, Zertifikat, Getränke.



Termin
21.10.2020 (09:00 - 17:00 Uhr)
Jetzt Anmelden


Karte anzeigen Seminarort
Lützow Center
Lützowufer 26/Eingang Ecke Landgrafenstraße
10787 Berlin

Dozent/-in nächster Termin
Bernd Brittner




Inhouse-Seminar
Dieses Seminar können Sie auch als Inhouse-Seminar buchen. Fragen Sie nach unseren Konditionen.

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) des Seminarveranstalters.