SERVICEQUALITÄT DEUTSCHLAND
Wein Basiskurs für Auszubildende
Seminarziel
Die Teilnehmer sollen mit dem Seminar befähigt werden, den Gästen eine fachlich kompetente und verkaufsfördernde Weinempfehlung zu geben. Sie erhalten Einblick in die wichtigsten Schritte der Weinherstellung und lernen
die Auswirkungen verschiedener Lager- und Reifungsmethoden auf den Geschmack kennen.
Bei der Verkostung verschiedener Weine lernen sie die geschmacklichen Unterschiede diverser Rebsorten kennen und werden befähigt, Weine zu passenden Speisen zu empfehlen.
Inhalte- Die wichtigsten Rebsorten international und deren Merkmale
- Worin unterscheiden sich Weine
- Die Qualitätsstufen in der EU
- Das Klassifizierungsmodel des VDP Deutschland
- Das Etikett und seine Sprache
- Sichere Weinempfehlungen zu Speisen
ZielgruppeAuszubildende
Teilnahmegebühr (brutto/netto) Standard 129,00 € / Mitglieder 99,00 €
In der Seminargebühr enthalten sind: Unterlagen, Zertifikat, Getränke.
Dauer1 Tag
TermineWir haben noch keinen neuen Termin geplant.
Termin anfragen
Dieses Seminar können Sie auch als Inhouse-Seminar buchen. Fragen Sie nach unseren Konditionen.
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (
AGB) des Seminarveranstalters.