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KATEGORIE: Unternehmensführung, Mitarbeiterführung & Existenzgründung

Kalkulation in der Gastronomie & Speisekartengestaltung

Seminarziel
Die aktuelle Situation wird für die Gastronomie zunehmend herausfordernd.
Gastronomen und F&B Manager sind im Spannungsfeld zwischen deutlich
gestiegenen Kosten und immer preissensibleren Kunden zunehmend gefordert
sich laufend an neue Gegebenheiten anzupassen. Zusätzlich verändert sich das
Verhalten der Kundinnen und Kunden und es sind neue Mitbewerber am Markt
hinzugekommen.

Um mit diesen gestiegenen Anforderungen mithalten zu können ist eine faire
Preisgestaltung unumgänglich. Die Grundlage dafür bildet neben einem straffen
Kostenmanagement eine genaue Preiskalkulation.


Inhalte
- Die richtigen Hebel zur Profit-Steigerung Aktuelle Benchmarks und Kennzahlen
- Wirtschaftliche Analyse Ihrer Speise- und Getränkekarte
- Methoden der Preiskalkulation für Küche und Keller
- Die Speisekarte als Verkaufsinstrument

Highlight der Veranstaltung:
- Praktische Tipps und Anleitung zur internen Kalkulation




Zielgruppe
Gastronomen, Restaurantbesitzer, Restaurantmanager, Restaurant-Supervisor




Teilnahmegebühr (inkl. MwSt.) Standard 399,00 € / Mitglieder 299,00 €
oder 2 Seminargutscheine
In der Seminargebühr enthalten sind: Unterlagen, Zertifikat, Getränke.



Dauer
1-Tages-Seminar

Termin
17.09.2024 (09:00 - 17:00 Uhr)
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Dozent/-in nächster Termin
Gabriele Maessen




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