SERVICEQUALITÄT DEUTSCHLAND
Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute (PRAXIS)
Seminarbewertung
Das letzte Seminar wurde von den Teilnehmern/-innen zu
100 %
weiterempfohlen und mit der Note
1,8 bewertet.
Seminarziel
In diesem Seminar wird die praktische Abschlussprüfung für Restaurantfachleute simuliert. Der Praxisanteil liegt hier bei 70 Prozent. Auszubildende ab dem 2. Lehrjahr sollen so Sicherheit im Umgang mit dem Prüfungsablauf und dem Zeitmanagement bekommen.
Bei der Beantragung von Fördermitteln für Prüfungsvorbereitungen unterstützt Sie die Verbundberatung Berlin unter:
Anika Harnoth
030/63 41 52 01
www.verbundberatung-berlin.de
Inhalte- Veranstaltungen planen/vorbereiten
- Erstellen eines Function sheets
- Verkaufsgespräche als Rollenspiel
- Klassische Arbeiten am Gueridon
- Vorbereitungsarbeiten im Office
- Eindecken eines festlichen Menüs
- Servieren eines 5-Gang-Menüs im englischen Service
- Korrespondierende Weine/Getränke
Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar sind keine unentschuldigten Fehlzeiten in der Berufsschule/des Berufsschulunterrichts.
ZielgruppeAuszubildende ab dem 2. Lehrjahr
Teilnahmegebühr (brutto/netto) Standard 55,00 € / Mitglieder 50,00 €
oder 1 Seminargutschein (AZUBI)
(Gemäß § 4 Nr. 21a des UStG. ist dieses Seminar von der Umsatzsteuer befreit.)
In der Seminargebühr enthalten sind: Unterlagen.
SeminarortBrillat Savarin Schule - OSZ Gastgewerbe
Buschallee 23 A
13088 Berlin
Dozent/-in nächster Termin
Frank Deutschmann
Dieses Seminar können Sie auch als Inhouse-Seminar buchen. Fragen Sie nach unseren Konditionen.
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (
AGB) des Seminarveranstalters.