HOME
IMPRESSUM
DATENSCHUTZ
SITEMAP
KONTAKT
LOGIN
Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
RSS
Startseite
Seminarangebote
Inhouse-Seminare
Gutscheine
Dozenten
AGB
Kooperationen
DEHOGA UnternehmerBrief
Anmeldung
Beratung & Service
>
Servicetest
Housekeeping Check
Wir über uns
Ziele und Qualität
Teilnehmerfeedback
FAQs
DEHOGA Berlin
Partner
GESCHÄFTSSTELLE
Keithstraße 6
10787 Berlin
Tel.: 030 . 31 80 48 - 20
Fax: 030 . 31 80 48 - 28
E-Mail:
seminare@dehoga-berlin.de
Web:
www.dehoga-berlin.de
Sitemap
Startseite
Kategorie: Ausbilder-Seminare
Kategorie: Azubi-Seminare
Kategorie: Bar, Küche & Service
Kategorie: DEHOGA Berlin SeminarPLUS 2024 und 2025
Kategorie: EDV & Internet
Kategorie: Front Office, Reservierung & Housekeeping
Kategorie: Hygiene & Umwelt
Kategorie: Marketing & Verkauf
Kategorie: Persönliche & interkulturelle Kompetenz
Kategorie: Rechnungswesen, Controlling & Recht
Kategorie: Unternehmensführung, Mitarbeiterführung & Existenzgründung
Seminarangebote
Alle Seminare A-Z
Achtsame & gesunde Führung
Allergene und Intoleranzen – Allergenschulung
Arbeitsrecht für AusbilderInnen
Arbeitsschutzorganisation im Gastgewerbe – Schwerpunkt Gefährdungsbeurteilung
Ausbildung der Ausbilder (AEVO – Crash Kurs)
Ausbildungsalltag gestalten | Auszubildende motivieren
Azubi-Kickstart – Erfolgreich starten im Gastgewerbe (6h)
Azubi-Profi-Training – Fit für den Servicealltag (6h)
Bar Qualifikation für Azubis (5h)
Bartender Basics für Azubis: 2-Tages Workshop für das komplette Basiswissen
Bartender Basics: 2-Tages Workshop für das komplette Basiswissen
Bartender Compact – fit für den Tresen in 6h inklusive der 30 bekanntesten Klassiker
Beschwerdemanagement
Beschwerdemanagement mit dem gewissen Etwas
Betriebs-Check Hygiene
BIO Grundlagenseminar - Warum BIO? Grundlagen nachhaltiger Landwirtschaft und Erzeugung / Fokus Einsatz in der Gastronomie
Boxen & Führen
D.I.S.G. Stärken ins Team einbringen – sich selbst und andere besser verstehen
Die DiMiDo-Methode: Selbstmanagement für Führungskräfte mit Sofort-Wirkung
Die Führungskraft als Schulungsleiter
Do s und Don ts in Deutsch und Englisch (online Seminar)
Du machst den Unterschied - Mit Persönlichkeit führen: Ein Führungstraining mit dem persolog® DISG-Profil
Englisch für Front Office Mitarbeiter - Kompaktkurs (online Seminar)
Englisch Grundlagen - für Hotel und Gastronomie (Azubi-online-Seminar)
Englisch Grundlagen - für Hotel und Gastronomie (online Seminar)
Englisch Kompakt Fortgeschrittene - für Hotel und Gastronomie (Azubi-online-Seminar)
Erfolgreiche Kommunikation als weibliche Führungskraft
Erfolgsfaktor Business Etikette
Fachkräfte gewinnen und binden im Jahr 2025
Freundlichkeit und Höflichkeit - ein Gewinn für das Unternehmen
Frühstücksservice – der Weg zum zufriedenen Gast
Gästezufriedenheit steigern
Generation Z trifft Gastgewerbe: Erfolgreich führen und gemeinsam wachsen
Geschäftskorrespondenz für Auszubildende
Gewaltfreie Kommunikation
Gründung in der Gastronomie: 2-Tages-Seminar für die erfolgreiche Existenzgründung
Hygiene & Arbeitsabläufe in der Küche & Service: HACCP leicht gemacht
Kalkulation in der Gastronomie & Speisekartengestaltung
Kommunikation in interkulturellen Teams
Kulturelle Kompetenz für Führungskräfte: So spricht man die richtige Sprache in internationalen Teams
Leadership I - Grundlagen für Führungskräfte
Leadership II – Führungsfähigkeiten erweitern und stärken
Leadership III - Stabil führen, wenn alles in Bewegung ist
Management im Housekeeping
Maßgeschneidertes Seminar zur Restaurant-Neueröffnung
Mehr Wertschätzung - mehr Teamgeist (online)
Mitarbeiterbindung als strategischer Vorteil: Vom Preboarding bis zum langfristigen Engagement
Mitarbeitergespräche - wertschätzend, konstruktiv und regelmässig
Motivation & Eigenverantwortung im Arbeitsalltag
Nachhaltige Qualitätsstandards für Hotel- & Restaurantbetriebe
Nachhaltige Unternehmensführung
Onboarding - DAS Instrument zur Mitarbeitergewinnung und -bindung.
Orange Wine, Vegane Weine, Alkoholfreie Weine: Trends in der Gastronomie
Preiskalkulation – So kalkuliert man richtig in der Hotellerie
Prüfungsvorbereitung Fachkraft im Gastgewerbe (Abschlussprüfung)
Prüfungsvorbereitung Fachmann / Fachfrau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie (Praxis)
Prüfungsvorbereitung Hotelfachleute (Praxis)
Recruiting ist Marketing - erfolgreiche Mitarbeitergewinnung
Reklamationsverhalten für Auszubildende
Revenue Management - Grundlagen
Revenue Management für Fortgeschrittene
Rezeptentwicklung – wie die eigene Signature Barkarte entsteht
Rhetorik für Azubis
Risiko- und Krisenmanagement
Selbst- und Zeitmanagement
Servicekultur und Kundenzufriedenheit - was ist exzellenter Service?
Serviceschulung für Aushilfen und Einsteiger (Crashkurs Restaurantservice)
Sicherer Umgang mit Internationalen Hotelgästen (online Seminar)
Stärkung der Mitarbeiterbindung durch Wertschätzung (online)
Stil & Etikette für Auszubildende
Teambuilding: So stärken wir unsere Teams
Teamgeist - wie ein WIR entsteht
Teamplayer statt Einzelkämpfer – Zusammenarbeit, die klappt (Azubi-Seminar 6h)
Telefontraining
Telefontraining für Auszubildende
The Art of Hospitality – Serviceschulung in der Bar
Train the Trainer
Train-the-Azubi-Betreuer – Junge Menschen professionell begleiten
Unternehmer Know-How
Update - Arbeitsrechtliche Neuerungen im Jahr 2026 (Online)
Upselling – Basis-Seminar für Empfangs- und Reservierungsbereich
Veranstaltungsbetreuung – kommunikativ, gastorientiert und gut organisiert
Verkauf und Zusatzverkauf in der Gastronomie – Grundlagen
Verkaufen mit Wertschätzung (online)
Verschiedene Abteilungen - eine Mission: Gemeinsam für den Gast
Vom Teammitglied zur Führungskraft
Wein Aufbaukurs
Wein Basiskurs
Wein Basiskurs für Auszubildende
Weinanbaugebiete Europas - Wein Basiskurs
Wertschätzendes Feedback – offene Fehler- und Feedbackkultur
Zusatzverkäufe/Upselling
Inhouse-Seminare
Alle Inhouse-Seminare anzeigen
Gutscheine
Gutscheinbestellung für Fach- und Führungskräfte
Gutscheinbestellung für Azubis
Dozenten
Stefan Athmann
Britta Balogh
Susanne Baro Fernandez
Briand Bedford
Giancarlo Bethke
Bernd Brittner
Frank Deutschmann
Fritz Dickamp
Silke Foerster
GLS Sprachenzentrum Berlin
Frank Höchsmann
Robert Klinge
Bärbel Knochenhauer
Simone Kohl
Sascha König
Rainer Lagemann
Gabriele Maessen
Anett Moritz
Antje Müller
Prof. Dr. Astrid Nelke
Andreas Plantiko
Maximilian Pöppl
Jan M. Reiländer
Oliver Reinsch
Carsten Rengert
Katja Rossel
Marina Salisch-Gutsche
Cornelia Schmidt
Evelyn Schneider
Hagen Skersies
Bernd Wagner
Romy Wassermann
Christel Weber
Marc Weitzmann
Maik Welland
Katrin Zittlau
AGB
Kooperationen
Berlin School of Coffee
Berlin Tea Academy
Berliner Hygiene Fachschule - BHFS
Deutsche Wein- und Sommelierschule
GLS Sprachenzentrum Berlin
hogafit.de - Online-Lernportal
IST-Studieninstitut
Lingua TV GmbH
Ophelia GmbH & Co. KG
DEHOGA UnternehmerBrief
Anmeldung
Online-Anmeldung
Formular-Download
Beratung & Service
Servicetest
Housekeeping Check
Wir über uns
Ziele und Qualität
Teilnehmerfeedback
FaQs
DEHOGA Berlin
Impressum
Datenschutz
Sitemap
Kontakt
Login